23 oct 2015

Trucos para preparar manga sin necesitar boquillas


Dim sum barbacoa, sushi anticrutto, tosta de caballa marinada con aire de citricos

Gazpacho de remolacha con lichis a la pimienta











Bacalao a la naranja con puré delfin horneado de batata.











Rulada de pollo y espinaca a la mostaza con tabule y tzaltziki

Plato infantil 

21 oct 2015

DÁNDOLE CAÑA AL BLOG

Buenos días:
Como podeis comprobar estoy dandole un poco de caña al blog arreglando todo lo que borre sin querer hace bastante tiempo, osea todas las recetas. Calculo que en poco tiempo estarán todas listas.
Esperemos que para antes de navidad las tengais todas para que podais hacer vuestros dulcecitos como siempre.
Un saludo y a disfrutar de la pastelería

15 oct 2015



ESTOS SON ALGUNOS PLATOS ELABORADOS POR MIS ALUMNOS DE 2º DE COCINA



 Bombón de atún en tataki/Espuma de maiz a feira                     Gazpacho texturizado/ tortellini de
Tosta de cabra con mermelada de tomate y cebolla                  ajete con salsa de mandarina/ Tosta de
crujiente                                                                                     higadillo con cebolla confitada en      
                                                                                                                 aceite de jengibre
                                                                                                   
 
Bomba de bacalao con bizcocho de batata e isomalt de calamar 

 
Pechuga de codorniz a baja temperatura con pure              Milhoja de rejilla encebollada, salmon
de coliflor huevas de tomate, patatas confitadas a la             salmón marinado, canónigos y
vainilla, duxelle de setas y salsa de oporto                                        vinagreta de dijón


  

                                                                     Ensalada Nicoise

Bueno bueno, aqui os dejo unas fotos de la mejor mesa de dulces que me he encontrado en mi vida, no solo por la presentacion sino por el sabor, brutal. Lo más suave en cuanto a cupcakes y cakepops, las coberturas ligeras y suaves, matices delicados a vainilla y crema fresca. Galletas simplemente preciosas. En fin, un cumulo de sorpresas y delicadezas a prueba de cualquier paladar exquisito.

Nuria Briones Blanco

Ella es la autora, sorprendentemente novata, increiblemente profesional. Sin más os dejo con las imagenes.




13 oct 2015

LA VOZ DE MARCHENA

LA VOZ DE MARCHENA
 
Aquí teneis un artículo del periódico La Voz de Marchena en el que salen alumnos míos elaborando un menu de restaurante.
El postre no es mío.
Un saludo y que lo disfruteis.



http://www.lavozdemarchena.es/index.php/juventud/9337-el-ciclo-de-cocina-y-gastronomia-abre-su-comedor-cada-jueves